Конвейерные ленты активно используются в пищевой промышленности. Замороженные продукты поставляются как для организаций, в которых осуществляется питание сотрудников, для заведений общепита, а также в продуктовые магазины. Такие продукты долго сохраняют вкус и полезные свойства. Продажа заморозки позволяет минимизировать количество просроченных товаров за счет большого срока годности.
На производстве для быстрой заморозки используются специальные конвейерные ленты. Шоковая заморозка подразумевает высокую скорость охлаждения продуктов. Температура в камере регулируется и может достигать до -35°C. В отличие от обычного замораживания шоковый метод позволяет быстро перейти частичкам продукта от жидкого состояния к твердому. Это приведет к образованию мелких кристаллов, которые не повлияют на конечные свойства продукта.
Создание качественных продуктов подразумевает использование подходящего для решения конкретных задач оборудования. Один из основных параметров – использование правильной ленты, по которой перемещаются замороженные продукты.
Конвейерные ленты для шоковой заморозки должны отвечать следующим требованиям:
Купите конвейерную ленту для шоковой заморозки в специализированной организации. Подобрать подходящие конвейерные ленты для шоковой заморозки и оборудование для предприятий промышленности можно на сайте нашей компании.
Остались вопросы или необходимо обсудить детали сотрудничества? Достаточно позвонить по телефону 8 800 201-04-16 или воспользоваться формой обратной связи на сайте. Наши менеджеры ответят на все вопросы и помогут подобрать подходящий вариант конвейерной ленты для шоковой заморозки.